ИСТОРИЧЕСКАЯ ТАВЕРНА

МЫ ГОТОВИМ НА КОСТРЕ блюда средневековой кухни

Все наши блюда готовятся  на костре, либо в реконструированной средневековой печи.
Полба с курицей, сливочный суп из семги, гречка по-княжески, тушеное мясо с овощами, гороховый суп с копчечностями и многие другие блюда пользуются заслуженным спросом среди наших гостей.

Средневековая, либо современная кухня

По вашему желанию мы можем приготовить как аутентичные, так и современные блюда, которые придутся по вкусу и детям, и взрослым.

Количество посетителей

Одновременно мы готовы накормить первым, вторым и третьи группу до 40 человек. Варианты меню вы выбираете сами.

Дровяная печь

Многие блюда мы готовим в реконструированной средневековой дровяной печи.

Чаепитие

Что может быть вкуснее ароматного и полезного травяного чая!

Кулинарные мастер-классы

Мы готовы поделиться своим опытом