Открыть меню

С Новым 2022-м годом!

Дорогие друзья! Поздравляем вас с наступающим Новым годом! Пусть в новом году исполнятся все ваши заветные мечты, а все невзгоды останутся позади. Здоровья вам, благополучия и успехов во всех делах!Ваш музей-заповедник...Читать далее »

Экскурсия с элементами дополненной реальности

Читать далее »

Мастер-классы по корабельному делу

Читать далее »

Дополненная реальность в Гнездово

Источник: https://gtrksmolensk.ru/ Читать далее »

Презентация результатов проекта фонда «Таволга»

Презентация результатов проекта «Исторический и археологический ландшафт как объект культурного наследия и среда современного обитания: изучение, сохранение, популяризация». 28 сентября на территории Гнёздовского археологического комплекса и в...Читать далее »

Субботник в музее-заповеднике «Гнёздово»

В прошлую субботу в музее-заповеднике «Гнёздово» состоялся субботник. Волонтеры совместно с неравнодушными жителями города устранили последствия урагана, соорудили стилизованное ограждение, убрали территорию заповедника, пообедали и отправились на...Читать далее »

Памятная насыпь

В Лесной курганной группе силами сотрудников археологической экспедиции, музея-заповедника «Гнёздово» и местных жителей завершается сооружение памятной насыпи в честь Тамары Анатольевны Пушкиной. На вершине установлен столб работы сотрудника музея-заповедника...Читать далее »

Выставка «Викинги. Путь на Восток» в ГИМ

1 июня прошла сотрудники музея-заповедника «Гнёздово» побывали на торжественной церемонии открытия выставки «Викинги. Путь на Восток». Выставка основана на археологических материалах из фондов Государственного исторического музея и посвящена быту и культуре...Читать далее »

Фестиваль «Славянское братство»

23 мая 2021 года на территории музея-заповедника «Гнёздово»  прошёл фестиваль «Славянское братство».  На празднике было задействовано более  250 участников и 1500 зрителей. В концертной программе приняли участие гости из Москвы и Московской области, Брянска, Починка,...Читать далее »

© 2022 Музей-заповедник "Гнёздово" · Копирование материалов сайта без разрешения запрещено
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru